开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

我喜欢玩命令,我通过命令为我的朋友的服务器做了很多实用的东西。
我还喜欢建筑,虽然建的不太好看,属于又菜又爱玩的那类型。
我还喜欢联机,和朋友在一起玩,有很多乐趣。
我也喜欢单人游戏,自己一个人玩。
我红石技术很差,因为没有专门去学。
我pvp技术也很差,即使更改过触控方式还是那样,比外卖员还能送。

评分

BetaCheater + 6 《通过命令我的朋友服务器做了很多实用的东.
-苏晴晴在此- + 35 排比用得很好(・・;)

31# 2023-2-2 13:27:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

制作小游戏或者是解密,喜欢肝指令

评分

-苏晴晴在此- + 10 史蒂夫觉得很淦!

32# 2023-2-2 13:32:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

工业类型 粘液科技 AE

评分

-苏晴晴在此- + 10 赞一个!

33# 2023-2-2 13:37:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我觉得可能是创造吧?我最早玩MC就是创造,那时候不知道为什么竟然怕怪物(现在不怕了),用平坦在地下造了个房子,也在这个过程中了解到了附魔台和铁砧的作用,如果没有创造,我可能会搞不懂MC的玩法

评分

-苏晴晴在此- + 25 在学习中进步(doge

34# 2023-2-2 13:47:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

制作旗帜,改造末地船星舰
此时需要用到:逆向思维、微扰法、等效法、隔离法等思维方式

评分

-苏晴晴在此- + 20 考虑过在论坛展示自己的成果吗QAQ.

35# 2023-2-2 13:58:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

搞建筑,搞基础建设,在游戏中录一些POV,就会很有成就感。现在还都是用的现成的模组,准备着手学创作模组了,毕竟自己动手丰衣足食嘛。(等有自己的电脑后就会转战JAVA版,毕竟自由度更高)

评分

-苏晴晴在此- + 25 加油!

36# 2023-2-2 14:00:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

喜欢原版生存,虽然没有模组,但在每一次升级中,都乐趣满满。体验在游戏中每一次挖的钻石。即使很少挖到。

评分

-苏晴晴在此- + 20 其实钻石的生成率已经提高了吧(doge.

37# 2023-2-2 14:24:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mod生存吧,有些感觉是很有挑战性的
列如暮色森林什么的,还有一个的话就是起床战争了,感觉赢的时候那种胜利的感觉不可比喻的

评分

-苏晴晴在此- + 20 又是一个喜欢起床战争的呢~

38# 2023-2-2 14:32:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

喜欢map art,准备暑假去试试
感觉什么玩法都很喜欢但都是三分钟热度,村改好像鸽了一年了
最喜欢的应该是生存向建筑,但其实几乎每次都做废
去年暑假开始又喜欢服务器来着,学了很多知识然后想在某免费代码托管上搭建一个,结果还是基岩版运行不了,准备今年暑假再搞

评分

-苏晴晴在此- + 35 嘶,看成impart了,我不纯洁了呜呜呜.

39# 2023-2-2 14:50:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

喜欢玩成就生存(基岩坂),每次玩到后期就开始肝建筑(拉着同学帮忙干活,自己以维护服务器为理由摸鱼)
我还有一个特殊的爱好,就是尝试用手机pojav开高配光影

评分

-苏晴晴在此- + 25 请不要把手机当成暖气片(≧▽≦).

40# 2023-2-2 14:51:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持