开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.20.50+】【精准汉化】【论坛首发更新】冰与火之歌v8.0|龙质武器|龙鳞护具|神秘生物

模组发布
中文名: 冰与火之歌
外语名: Ice and Fire
支持版本: 1.20.x 
来源: 转载
原帖地址: https://www.youtube.com/watch?v=KecEb5DDkY0
下载地址: https://pan.baidu.com
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2024-02-29
模组简介

冰火传说(Ice and Fire)是一款以龙为核心、以神秘生物为主题的奇幻冒险模组。在游戏中,玩家将会遇见来自神话传说的种种神异生灵,获取有关生物的知识,学会利用它们的弱点打败它们,收集它们身上的珍贵材料并制成装备,搜刮它们巢穴中的财宝,甚至于把它们中较为友善的那些驯养为宠物和坐骑。模组中的生物不但有着精良的模型和材质,还有着流畅的动画和精妙的AI,无论是观感还是战斗体验都出类拔萃、独树一帜。

简要内容

栖息于不同地区的飞龙和它们堆满宝藏的巢穴,荒芜群系的龙骸和屠龙所得的龙尸,获得珍贵的龙躯材料并制成不同的装备
孵化龙蛋,饲养龙仔,成为翱翔天际的龙骑士
盘踞在巢穴中的危险巨兽:火龙、冰龙、雷龙、独眼巨人、九头蛇。
游荡在荒野的凶残怪物:死亡蠕虫、巨型死亡蠕虫、食人妖、铜羽泽鹗、海蟒
分布在世界各地的友善生灵:海马、翼蚋
用各种异兽所产材料制成的装备,以及用稀有掉落物打造的传奇武器
本次更新(v8.0)适配版本至1.20.50+,请不要在低于该版本的mc基岩版上运行模组。

转载授权汉化修复

本模组已获得原作者授权并同意在KLPBBS苦力怕论坛发布汉化版本未经原作者允许禁止转载!
原作者:ThuatDang汉化作者:MC星城圣光
模组汉化有关的资料来源于MC百科:https://www.mcmod.cn/class/770.html
原版存在一些bug,经过修复改动如下:
1.修复了赤红龙护腿,翡翠龙护腿,灵质等物品材质错误的问题
2.标注了更新方块的使用说明
3.在资源包text\zh.CN.lang文件中补充方块的汉化
4.将某些无法正常汉化的物品重新赋值
转载截图(Discord◆chat)
屏幕截图 2023-01-11 174508.png

主要内容物品查询
更多内容请参阅MC百科
武器
龙戟龙戟
武士刀武士钢刀
龙骨骑枪龙骨钢骑枪
龙骨大剑龙骨钢大剑
龙骨西洋剑龙骨钢西洋剑
龙骨长剑龙骨钢长剑
龙骨军刀龙骨钢军刀
龙骨法杖龙骨钢法杖
龙骨矛龙骨钢矛
龙骨长弓龙骨十字弓
护甲
龙鳞护甲
龙钢护甲
潮卫护甲
虫壳护甲
银护甲
食人妖皮袄(森林,山地,雪地)
材料
海蟒鳞片
龙钢锭
龙蛋
实验性功能
注意:要访问所有当前功能,请确保勾选这些框。
另外为了方便下载,我将会在我的资源群上传模组文件
群里有更多分享好玩的模组,如果有感兴趣的小伙伴可以加群了解
最后附上百度云链接,提取码:fai1

临时显示

https://pan.baidu.com/s/1IerBhkbs7KEYu7xYNec4FA

评分

我想要的东西gg + 2 ghh
社里六人是我爹 + 1 我太穷了?
jjtjjb + 2 6
田某525555 + 2 很给力!
元员走了 + 2 creeper?
烦ej + 2 史蒂夫觉得很淦!
我是cs + 1 史蒂夫觉得很淦!
我好困啊啊啊啊 + 4 966666666666
wwruk + 20 creeper?
FG5 + 2 我要这铁粒有何用
按心比橙 + 2 666
星辰大海l + 1 嗯国际版的确实很好
说吧了 + 2 苦力怕论坛感谢有你~
丐乞 + 2 感谢有你
愛???西元前. + 1 史蒂夫觉得很淦!
我是唐龙 + 8 苦力怕论坛感谢有你~
乌鸦反哺 + 10 很好
Protec + 10 苦力怕论坛感谢有你~
鸽青. + 10 加哈哈哈哈家
傻子一样 + 4 感谢分享

苦力怕论坛,感谢有您~

我还是要补充一下,基岩版的冰与火玩法和Java版有区别,MC百科介绍的是Java版的,基岩版的龙只有4阶段 ,电龙不会有龙巢,电龙只会在雨天或者雷雨天才会生成1-4阶段的龙,只有4阶段的龙才会掉落龙蛋,100%的!没有公母之分!龙头骨目前还处于测试当中,龙需要生牛肉才可以驯服,并且需要鞍才可以骑乘,V5版本的冰与火将会更新塞壬和美杜莎
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 22

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 7

你干嘛哎呦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 9

欢迎大家在评论区讨论哦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 8

苦力怕论坛,感谢有您~