开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

今日搬运结束
21# 2022-12-1 23:38:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

【番外】我从(当时的)多玩游戏盒子里找到一张地图来玩,所以这一周更番外(我也不知道地图大不大)
我叫grdsw,今天奉爱菜之命去刺杀某人
猪滑稽:为啥把我也带上呀
我在小路边,捡到一分钱
猪滑稽:把它交到总统叔叔手里边
我:
yooooooooooooo~敢吐槽我,看我拿石剑砍死你
猪滑稽:还有java吗
怎么全街都是这货
猪滑稽:一定是被你的帅气给迷倒了
这货是数据卡?我去
猪滑稽:希望遇上苦力怕
噫~这刺刀
猪滑稽:污♂
我:过来,食我刺刀
来到了主城,
卧槽老王,你到底生了几个孩子
猪滑稽:
可关键是那个逗比就是我,看我大保健
猪滑稽:呵呵呵呵
无关番外更新结束
22# 2022-12-2 23:28:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

F065568C9F9A5EC55C344E57D03A5DC5.jpg 8EAAFDB0437D3F24DB4649EDE3D89510.jpg
(在当时的帖子设定里)已经研发出Tank和飞机
23# 2022-12-2 23:29:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

【弥补向】芦田军工有限公司在芦田历9年成立!
ps:真的不是和【】抢生意
pps:为了自我防卫
ppps:防止爆吧
随着“蓝精灵”的研发,芦田不得不研发窜天猴以求自卫,于是在芦田10年,我国研发出第一枚窜天猴,取名“琪露洛”
015252F95DD05DCF5F929B86EDFA592E.jpg 6C08DE782C8E29564397D1DDB472976E.jpg
同时,我国研发出第一辆小型火炮车和电报车
我国也研发出俯冲战斗机
芦田军工有限公司在芦田历10年时成功研发出第二版窜天猴
我国研发出轻型Tank—芦田林
24# 2022-12-2 23:37:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

也研发出自动火炮—芦田先锋者
普通火炮也获得研发
我国又研发出新型火炮,命名为—芦田之光
芦田军工(有限)公司研发出自行火炮车
ECCABE65467996005F2C1F7F7ADA8A8D.jpg 86C983431F0A9468214053855E03EDF0.jpg 75293A515D1D0CBF84B9B16EAACA771F.jpg 3B368F6C96850CB9373AF36787C64080.jpg 9A42E426DE7BC46729B0416F42CE749E.jpg 7D1E01BC6F2C86059935B166A06E2598.jpg A35F3B3A051758AF3C1A602D2492E3B4.jpg B8C588473BCDE79C9B81725D1B6F5A1D.jpg
至此,芦田的军事方面有了一些成就
轻型火炮需要4人
情报车需要4人
自行火炮需要6人
轻型坦克需要4人
俯冲战斗机需要2人
自动火炮车需要6人
芦田一型火炮需要4人
芦田二型火炮需要4人
25# 2022-12-2 23:43:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我国成功研发出战斗机#(滑稽)
需要2人
芦田魔炮底座已就绪
芦田魔炮主题已研发成功
芦田军工公司研发出中型坦克,需要6人
26# 2022-12-2 23:45:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

现在(当时)一些地区已经发射火箭探寻星球,芦田不得不研发出卫星,芦田历12年,芦田军工公司成功研发卫星,并在同一年由火箭发射升空,卫星命名为“道木怜南的希望”
我国准备发射“芦田先锋”登陆器
话说(当时)怎么这么流行登太空?
27# 2022-12-2 23:49:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小番外
芦田在太空领域有了发展,“道木怜南的希望”发射成功后,芦田火箭委员会又在筹划发射“芦田先锋”,在芦田历16年时,终于发射了“芦田先锋”,而外太空的故事,就发生在这里......
杰克:降落了,降落了!我芦田降落了!
村民宇航员:什么鬼
杰克:这是什么地方,连氧气也没有,幸亏我准备好了宇航服
村民宇航员:可我没有呀
杰克:你就看好飞船就行
村民宇航员:
下来了,耶!
等会 这是什么?芦田从来没有这样的地形,赶快采集岩石
在这里放上芦田国旗粘土块版
空间站的底座
村民宇航员:快放我出去
空间站的大门做好了
村民宇航员:快点放我出去,杰克,不然你会遇上苦力怕
杰克:然而我开了和平
村民宇航员:
D3CF7ADB62D40B2AB27DF8B3BF0408C7.jpg C0D95B27B3E4483B8EBB0C950BB986EC.jpg
我们辛(yu)勤(kuai)的建好了我们的第一个房子
0643B7F4B64611149ECA7F68A0AA29D4.jpg 4B762AC25203B9C45BCAD4379F166B87.jpg
主房间是贮存物品的地方,像java 地瓜 贡茶等
村民宇航员:地瓜是什么鬼
杰克(并没有理会村民宇航员):刚造好的房子就是居住室了
村民宇航员:快点练习神功
不过这里光我一个人也不行啊,于是在芦田历20年,芦田发射了小型发射器,并送来了村民宇航员
众村民宇航员:说好的福利那?说好的大米那?说好的java那?
杰克:
A5462AE04EBEDE2FA35F87BBDF32EF6A.jpg 05B89370544C4DAADE7DA580FCCF65C9.jpg
我又建了一间房屋,但我并不知道他要干嘛
村民宇航员:杰克准备将这个屋子变为厕所
杰克:
众村民宇航员:我也呵呵了杰克了
ps:这里的“呵呵”不是指的众吧友,而是村民们吐槽杰克是所用的,见谅
28# 2022-12-3 00:00:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

搬运结束
29# 2022-12-3 00:03:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

蔻库莉可厨 发表于 2022-12-1 23:25
芦田城警察局的安保人员的穿着多朴(豪)素(华)#(滑稽)

这警局的地毯怎么是我大昊旗帜的配色
30# 2022-12-3 00:50:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持