开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他] 高难度悬赏(可向我私信以增加铁粒)

150铁粒
众所周知(bushi),我是一个Pigeoncraft(鸽子工艺)爱好者,我在鸽子工艺吧(百度贴吧),看到有人说开发者已经更新到了5.0版本(目前版本4.5.1),所以我想找个人帮我去脸书上看看从2014年以后开发者更新了什么内容(最好有详细说明或截图),如果开发者提供了下载地址,请将最新版Pigeoncraft的安装包以.zip格式发在本帖下面,谢谢啦!

最佳答案

查看完整内容

问题是作者现在不公布5.0版本,联系没有用,这个是作者已经表明了,而且我看构建站里面也说了不发布。,。。。 抱歉了QAQ
苦力怕论坛,感谢有您~

miracle_man8491 发表于 2022-8-14 14:01
你能向开发者沟通,并且让他私发给你新版的安装包吗?我保证不外传,只是想尝尝鲜而已,事成之后再加50铁 ...

问题是作者现在不公布5.0版本,联系没有用,这个是作者已经表明了,而且我看构建站里面也说了不发布。,。。。
抱歉了QAQ
2# 2022-8-14 12:05:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

IMG_20220814_122457.jpg 谷歌商店上的内容
3# 2022-8-14 12:25:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

目前并没有消息
附上facebook的信息与推特的最后一条信息信息
_AKX(I~`5FFFA36P3R]B8QJ.png 2T5$TP{F2KMX[Q{VA}`JWK2.png

4# 2022-8-14 12:30:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

附上文是2016年进行的更新 image.png 首先发布的视频为私享文件,所以无法获知内容

https://youtu.be/GHpjP5dYbcI
5# 2022-8-14 12:35:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

作者表示正在测试,不想发布....
3A@V`7YD[5_QY(9UP2QN7G5.png LXMS]Y1~0I$K7SFOZGULJNU.png
6# 2022-8-14 12:44:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

夕离丶 发表于 2022-8-14 12:44
作者表示正在测试,不想发布....

你能向开发者沟通,并且让他私发给你新版的安装包吗?我保证不外传,只是想尝尝鲜而已,事成之后再加50铁粒

评分

夕离丶 + 1 目前需要资格进行内测的,无法获知这类信息.

7# 2022-8-14 14:01:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

夕离丶 发表于 2022-8-14 14:39
问题是作者现在不公布5.0版本,联系没有用,这个是作者已经表明了,而且我看构建站里面也说了不发布。, ...

好叭,辛苦你了
8# 2022-8-14 18:22:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

夕离丶 发表于 2022-8-14 12:05
问题是作者现在不公布5.0版本,联系没有用,这个是作者已经表明了,而且我看构建站里面也说了不发布。, ...

但是吧,假如开发者回心转意发给你了安装包,别忘了放在该帖下面噢(可奖励50铁粒)
9# 2022-8-14 18:25:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~