开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】【未停更】关于丸子的“性转”故事(虚构)

最后更新:22/09/09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊我才发现不小心把“块神公园”写成“苦坛公园”了
Before you read

文章内容及人物(冷清的小丸子、目前只客串了一下的港baby除外)纯属虚构,请勿当真或对号入座
本文背景设为发生在苦坛市

正文

你是男酮,我是男酮,我们都是男酮,annnnnnnnd……女酮(bushi)——题记
“咚咚咚……”冷清的小丸子被一阵敲门声叫醒。
“不要再睡啦,不是说好了今早一起去块神公园的吗?”门外传来J的声音。
丸子立刻下了床,连睡衣都没换,睡眼惺忪着,就趿拉着拖鞋,走到门前打开了屋门。
然而只见J似乎被吓了一跳,甚至向后退了一步,然后才稍缓和下来,问道:“啊……你……你是谁?”
丸子一脸疑惑地看着J,说:“诶?我不就是冷清的小……”
耳边传来声音的却是温柔的女声。
“啊……我的声音!”丸子意识到不对劲了,赶忙来到卧室的镜子前——眼前镜中的完全是一个女生,面容清秀,一头乌黑的长发……
丸子已经看不下去了,总之一点也不像男生就对了!
J也正一脸迷惑地看着眼前这个女生。只见她背对着自己,然后,毫无征兆地,就“扑通”一声跪在了地板上。
J也意识到不对劲了,于是赶忙走上前去——她低着头,双手半握拳,手臂正不停地颤抖,然后哭笑不得又略带尴尬地说:
“可是……为……为什么我会变成女生啊……”
J也有些哭笑不得,她的猜想是正确的——丸子真的变成女生了!
J本来想安慰丸子几句,但忽然遇到这种情况她也一时间不知道应该说什么……
她只好告诉丸子不用慌,先冷静下来。
“可是……我为什么会变成女生呢?”丸子冷静下来后,坐在桌边,开始认真思考起这个问题。
“我只记得,前一天在闲聊讨论区时,港baby跟我说过一句话‘说不定水世界是小丸子的另一半呢’……”
丸子想了半天也记不起之前有没有发生过不寻常的事,于是索性决定不再思考该问题!
“那……就先观察一天吧,去块神公园的事也只好往后推了……”丸子无奈地摇了摇头,看着J说。
未完待续……

已知问题

正文第一段共计417字。
本人不很会作文,故语言可能不很通畅,请谅解
原预期是全程搞笑的,可能达不到

作者的话

0. 啊啊啊大家别催更了有时间我会更,目前主要写参加活动的那篇周创,写完之后着重更这个
1. 为什么别人能进丸子家大门?我也不知道,剧情需要()
2. 我不会说有没有坛友在文章中出现过,也不会说地名里带有用户名或提到一句话的话算不算出现(
3. 为避免搞混在此注明:J是女生
4. 该故事全程由本人第一视角代入不同角色写成
5. 本人不怎么会外貌描写,而且第一视角代入的话我也真的会看不下去,所以照镜子这一小段只写了23个字(
6. “双手半握拳,手臂正不停地颤抖”这一段的动作指导为《悠哉日常大王》第一季第五集时的越谷小鞠;初稿中“抬头”这一动作的指导不是小小鞠
7. 原剧情为第二段开头J会安慰文中的丸子,但因为屑丸子不会安慰人,所以在此处J没有说安慰的话
8. “说不定水世界是小丸子的另一半呢”这句话确有根据,在https://klpbbs.com/forum.php?mod ... d=55241&pid=3132533
9. 本文灵感可能是来源于漫画《自宅女友》(连载于哔哩哔哩漫画),不过剧情完全不同

评分

Izumityan + 10 摧更
轶轩氵帖 + 1 催更
不想吃老鼠的猫 + 1 默默地贡献_

苦力怕论坛,感谢有您~

J摸着丸子的头,语重心长道:“没逝没逝……这样你不就能光明正大地穿女装了吗?想开点,来,先穿个sw让我康康!!!”

小丸子心想:“对哦!去看看老姐衣柜”

“咚咚咚”,小丸子激动地朝老姐房门跑去……

……

“哇~我怎么会这么美?天呐,简直就是颜值区主播!”小丸子如痴如醉地欣赏着自己的新颜。

眼前镜子里的这个貌美如花的仙女真的是自己吗?小丸子狠狠地掐了一下自己粉嘟嘟的脸蛋,嘶……是真的!自己的脸摸起来还软绵绵的。

此时默默站在小丸子背后的J突然邪魅一笑,狠狠地将自己的脸给扯了下来,露出“她”原本的面貌。

“什么?传说中一天不拉屎会气炸的龙傲天???竟然是你!!!”小丸子不可置信道,“你是什么时候假扮成‘J’的?”

“我就是‘J’啊,‘J’就是我呀!”龙傲天笑着回答,“丸子,经过我这么多年的观察,你的各方面资质还算不错,变成小姐姐再合适不过了。”

小丸子几乎要崩溃……沮丧得推了一把龙傲天。

“敢推我?很好,女人,你成功的吸引到了我的注意力。”龙傲天再次邪魅一笑。

“其实我的母星是114514光年外的楠酮星,我,即是那里的主宰者。此次前来蛰伏好几年,正是为了选妃。”

“不,不管你是哪里来的,我是绝对不会屈服于你们这些卑鄙无耻的外星人的。”小丸子态度坚决。

“哦?是吗?”龙傲天叒邪魅一笑。紧接着使用他祖传多年的捆烤乳猪技术,成功地将小丸子捆上了“先辈114514号”。

从此,小丸子与龙傲天过上了幸福快乐的生活。
2# 2022-8-14 21:59:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这是对比吗,丸子悲痛欲绝,还没搞清楚事上来就哭。要是我来可能会直接傻的发呆,半天不知道自己是谁。
J哭笑不得,还看出来有点幸灾乐祸(?)
3# 2022-8-14 22:01:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

恬泉月惜 发表于 2022-8-14 22:01
这是对比吗,丸子悲痛欲绝,还没搞清楚事上来就哭。要是我来可能会直接傻的发呆,半天不知道自己是 ...

emm大概是因为丸子变成女生了,J也是女生,所以稍有那么一点点高兴(?)大概讲不出来,就是有点不由自主的那种
丸子哭是因为事情太突然了又正正好好被自己的好朋友全部看到
4# 2022-8-14 22:05:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

毅轩氵帖 发表于 2022-8-14 21:59
J摸着丸子的头,语重心长道:“没逝没逝……这样你不就能光明正大地穿女装了吗?想开点,来,先穿个sw让我 ...

明白个大概了,但是丸子根本不涩另外写周创不太敢很放纵,而且我平时也不会很这样

评分

Cinder + 1 不擦边别的都没什么问题()

5# 2022-8-14 22:08:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

冷清的小丸子 发表于 2022-8-14 22:05
emm大概是因为丸子变成女生了,J也是女生,所以稍有那么一点点高兴(?)大概讲不出来,就是有点不由自主 ...

按我性格来说,如果遇见这种事直接哭不应该啊,除非你提前就知道,这又是最坏的结果。
如果是突然性事件,应该会奇怪的感觉自己耳朵边怎么有长头发,再伸手一摸发现是自己的头发,然后对着镜子好好打量一番自己。(立起来的大镜子,而不是洗手间的小镜子)
然后好好检查一番身边事物确定这不是梦,坐在地上发呆不知如何是好。
最后出现J的敲门声,而不是让一切感觉如此突然,同时还能让读者沉浸其中。

另外我感觉用绝望且惊恐并带着疑问的语气会比大喊说“我怎么会变成女生啊”更好。

评分

若水ruoshui + 10 感谢建议!

6# 2022-8-14 22:13:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这好短啊
7# 2022-8-14 22:16:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这只是第一段以后会陆续更新的
8# 2022-8-14 22:31:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

毅轩氵帖 发表于 2022-8-14 21:59
J摸着丸子的头,语重心长道:“没逝没逝……这样你不就能光明正大地穿女装了吗?想开点,来,先穿个sw让我 ...

哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么这么生艹(
从此一个美好的故事变成了一个没好的故事(确信)
(另外我原本设定J是那个……【数据未公开】啊!还好我说明不让对号入座,不然这形象算是毁了(bushi))

评分

Izumityan + 1 “J”顾名思义“杰哥”首字母[doge].

9# 2022-8-14 22:32:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我以前也写过豆豆性转的故事
把我的几个同学都写进去了,没想到在班里影响力还挺大
10# 2022-8-17 13:33:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1