开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

如姬似鬼 发表于 2021-1-17 11:52
1.我的世界是一款(     沙盒    )游戏。(5分)
2.我的世界的怪物需要在亮度等级( 3      )以下才会生成(4.5 ...

不对…水下的照明工具还有红石灯
11# 2021-1-17 11:53:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

如姬似鬼 发表于 2021-1-17 11:52
1.我的世界是一款(     沙盒    )游戏。(5分)
2.我的世界的怪物需要在亮度等级( 3      )以下才会生成(4.5 ...

注意哦,下界就是地狱。
12# 2021-1-17 12:21:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小贝呐 发表于 2021-1-17 12:21
注意哦,下界就是地狱。

额,对啊,怎么了?
13# 2021-1-18 19:03:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一、填空题

1.我的世界是一款(沙盒)游戏

2.我的世界的怪物需要在亮度等级(7(末地和地狱没有亮度限制))以下才会生成

3.Herobrine简称(HIM),他是出现在我的世界同人动画当中的一个人物

4.凋灵的召唤阵由凋灵骷髅头颅及(灵魂沙或灵魂土)砌成

5.灵魂沙是(下届)维度的方块

6.末影龙杀死之后会在龙穴出现(龙蛋和末地传送门(end_portal))方块

7.末地烛是(末地城(注:末地的照明工具还有火把))的唯一照明工具

二、判断题

1.末影龙会自然出现在下界                               (x)

2.猪灵误闯主世界之后,会变成僵尸猪灵              ()

3.岩浆怪会掉落岩浆膏                                     ()

4.岩浆膏毫无用处                                            (x)

5.站在岩浆块上面会扣血                                  ()

三、主观题

1.你知道我的世界的创始人是谁吗?

答:notch(马库斯·阿列克谢·泊松)

2.我的世界中国版由哪个游戏公司代理?

答:网易公司

3.超平坦地图上面出现的最多的生物是什么?

答:史莱姆

4.村民被我们称之为什么?

答:奸商

5.2014年,MOJANG团队为什么公司购入?

答:Microsoft(微软)

四、积累与运用

1.完成下列的短文

史蒂夫来到了沙漠之中,沙漠当中生长了(枯萎的灌掌),(仙人掌)足以扎死史蒂夫,但是史蒂夫却利用了它。史蒂夫在沙漠当中看到的水是(蓝色)的,还看到了(沙漠神殿,沙漠水井,沙漠村庄,兔子和成片成片的沙子)。在晚上沙漠当中出现了(尸壳),他本身就具有一定的病菌,史蒂夫变得更加饥饿了。

2.选择题

(1)女巫一定会自然生成的地方是(A)

A.沼泽小屋  B.村庄

(2)尸壳只会生成在什么生物群落(C)

A.沼泽地  B.玩家的屋子里  C.沙漠

(3)蘑菇岛上面只会生成什么生物?(A)

A.蘑菇牛  B.僵尸  C.我们最喜欢的苦力怕

*(4)海洋神殿里面会生成什么生物?(A)

A.守卫者和远古守卫者  B.最可爱的海豚  C.鳕鱼和鲑鱼

14# 2021-1-18 23:26:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

F_XH 发表于 2021-1-18 23:26
一、填空题
1.我的世界是一款(沙盒)游戏
2.我的世界的怪物需要在亮度等级(7(末地和地狱没有亮度限制))以下 ...

光卷面就很好啊,100+5
15# 2021-1-19 18:20:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持