开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】 MCicebox的故事 第三章:拜师春风

(@Spring_Maple,球球你了不要打我哈,你当初亲口答应的啊 Screenshot_20220503_204409.jpg )

冰箱突然想回狗头星看看,可他是被拐到爬星的,根本不知道回去的路,他找了一个人问路,发现回狗头星的路很远,但他有了“必”,远路也成了近路。很快啊,他就飞到了狗头星。
    冰箱回到了狗头星,发现人民在这里安居乐业,每个人的脸上都挂满了笑容,没有一个人是吃不饱穿不暖的。和他记忆中的狗头星完全是两样子。他询问路人,原来无铲阶级的郑权已经打败了毅轩军队。人民做了主人,没有了剥薛的制度。冰箱为此感到欣慰。
    冰箱正在街上走路,突然一个白发白须,老态龙钟的老人挡住了冰箱的路。冰箱仔细看着这个老人:他就是之前给冰箱古书的人。
    老人说:“你认识我吗?”
    冰箱说:“你就是之前那个给我书的人吧”
    老人说:“说的不准确。”
    冰箱说:“那你是谁?”
    老人说:“我,就是马牛必的儿子------@Spring_Maple”
    “所以……”
    “是,我来看看,你是不是得到了'必'”
    “我得到了
    “你得到了,但我从你的气息看出,你没有把他用到极致,只是初窥仙门罢了。”
    “什么意思,我把疼逊都打败了,还得到了开G之术,怎么就是'初窥仙门'了?”
    “开G之术只不过是雕虫小技罢了,真正的武功你还没学会呢。不信,你和我切磋切磋?”
     “好!”
     冰箱于是摆好架势,准备打Spring-Maple(春风)。还想要偷袭,不讲武德!春风往后退了几步,开始打坐。冰箱想:“这个老头又在干什么”。然后冰箱的拳头向前伸出,可他刚刚伸出拳头,冰箱便感到万分的痛苦,恐惧。立马跪倒在地上。哇哇大叫。而老人面色红润,没有丝毫变化。气定神闲。
     过了一会,冰箱突然感到舒服了,便跌跌撞撞的爬起来,说:“你,你,使了什么法术!?”
     春风抚抚白須,说:“没什么,我只是使用了钝角罢了。”
     钝角是什么? 冰箱问。
    “钝角,是一切,也不是一切。是虚无缥缈的,也是实在的,是邪恶的,也是正义的,是正常的,也是奇怪的。”
    冰箱听了一番话,感觉很迷惑
    “所以,钝角是什么?”
    “钝角,统领了精神。'必',统领了肉体。肉体强大而精神弱小,是没有意义的,你必须学习钝角,才可以成为全能的人,而后只需要不断修炼提升就可以了。“钝角”在数学上,是大于90度小于180度的角,而在哲学上,他是一切的代表,是精神世界的物质。钝角不存在于物质世界中,而存在于精神世界内,所以,你无法通过货币,武力,得到钝角,而是通过悟性,自己领悟。”
     冰箱似懂非懂,但仍然说了一句“啊对对对”表达他的赞同。春风用“钝角”使冰箱感到了痛苦,“钝角”可以影响别人的精神
     “春风,我拜您为师!”冰箱“duang”的一下跪在地上。
     春风朝跪在地上的冰箱点了点头,随即让他起来,说:“好,我收你为徒!”
     春风领着他走进了钝角寺,寺庙不是很豪华,但该有的都有,几个徒弟在地上打坐,感悟钝角。
     冰箱决定,以后不自高自傲了,好好修炼才是硬道理。

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
不错啊你,再艾特一下@MCicebox

评分

芓又又zyew + 1 不要@!!!

2# 2022-5-3 20:49:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好活当赞awa~(非常好,我连第一章都没出现,就在序章gg了

评分

芓又又zyew + 1 (史上死亡最快角色)

3# 2022-5-3 20:51:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

老子、庄子、列子震怒

评分

芓又又zyew + 1 不是一个次元的,震怒不了

4# 2022-5-3 22:13:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持