开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[工具网站] 密码强度测试网站!妈妈再也不用担心盗号了

为什么推荐这个网站?
此网站由我制作
就是骗你们输密码进来

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
哈哈,以上信息是假的,网站也不是我做的(不然会使用英文?!)
网站截图
以下内容来自该网站

您想了解更多关于 密码最佳实践, 网络风险,而最 常见错误 人们在创建密码时做了什么?

滚动以查找更多信息
最常见的拙劣密码实践
创建简易密码

重复使用密码

不安全共享密码
将密码写下来,或存储在电子表格或手机上

跳过采用MFA
让浏览器保存密码
关于此密码检查器
使用密码检查器实际上安全吗?
如果你正在阅读这一节,那么很好——在网上被黑客攻击的最快方法是过于信任,或者假设网站是自动安全的。谨慎是很好的,它从来都不是一个好主意输入你的合法凭据到任何你不自信的网站。特别要注意的是那些要求你输入凭据的人。

那么,为什么 这个 密码强度计安全吗?
您键入的密码永远不会离开浏览器,我们也不会存储它们(您可以断开互联网连接,如果您愿意,然后尝试)
所有的检查都是在您所在的页面上完成的,而不是在我们的服务器上完成的
即使密码被发送给我们,我们也不知道您是谁——因此无法将其与您可能访问的任何用户名或任何网站相匹配
我们从事的是让人们在网上更安全的工作,我们最不希望看到的是密码在互联网上不安全地传输。
My1Logins密码强度检查器是如何工作的?
密码强度计算器使用各种技术来检查密码的强度。它使用常见的密码词典、常规词典、名字和姓氏词典等。它还对这些常见的单词和名称进行替换攻击,用数字和符号替换字母——例如,它将A替换为4和@ , E替换为3 , I替换为1和!等等。
密码强度计检查正在使用的字符序列,如“12345”或“67890”null
它甚至检查键盘上的字符是否接近,如“qwert”或“asdf
强密码提示和技巧

常见的错误和误解

用数字和符号代替字母。这种技术为黑客所熟知,因此将“E”换成“3”或“5”换成"$"并不能让您更安全
满足密码的最低要求使其强大。按照今天的标准, 8个字符的密码不会使您非常安全
只要密码强大,经常使用同样的密码是可以的——如果网站被黑客攻击了怎么办?你知道网站是如何存储你的密码的吗?如果他们用明文存储呢?
有罪

弱实践–将密码存储在手机的备注字段中,是否会自动同步到云、iCloud或Dropbox
把它们放在电子表格中,即使是密码保护电子表格也不能保证信息的安全。查看我们的 博客 关于这个和其他安全问题。
强密码是什么?

强密码是一个不容易猜到或不容易暴力强制的密码。要让它不容易被猜到,它不可能是一个简单的词,要让它不容易被破解,它需要很长和复杂。超级计算机每秒可以经历数十亿次尝试来猜测密码。尽量将密码设置为至少14个字符。

密码短语

密码短语只是一个密码,更长的时间,它可以是一个句子,里面有空格和标点符号。密码短语的好处是,通常它们更容易记住,但由于它们的长度,它们更难破解。对于密码或密码短语长度中的每增加一个字符,中断所需的时间就会成倍增加。
使用浏览器翻译,可能存在误差

bb了这么多,获取网站时间到点击跳转
好用就给点铁粒吧
谢绝白嫖
谢绝白嫖
谢绝白嫖
给点吧 我好穷

评分

KLhx + 1 苦力怕论坛感谢有你~
OhDream + 10 还是give你吧。
caojinb + 1 赞一个!
Izumityan + 10 我要这铁粒有用

苦力怕论坛,感谢有您~

查看网址,我来试毒()
2# 2022-3-25 23:13:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

想偷我密码,没门()
3# 2022-3-25 23:28:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

作者加油
4# 2022-3-26 00:26:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我就来看看,,,,
5# 2022-3-26 04:45:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

但凡密码可以用汉字也不会这么麻烦
6# 2022-3-26 05:48:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

三克油!
7# 2022-3-26 07:55:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我也就来看看
8# 2022-3-26 08:12:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感觉有点用
9# 2022-3-26 10:34:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢,作者加油!
这个看起来很好玩。
这个资源找了好久了!
10# 2022-3-26 11:14:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持