开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.18×】深系列第四部

地图发布
中文名: 深-回
外语名: -
支持版本: 1.18.x 
类型: 解密地图
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2022-03-02

嗨!冒险家!
让你们久等啦!
Screenshot_20220302_194018_com.mojang.minecraftpe_edit_479852494110908.jpg
我们的主角“意外”来到了
这个神秘的研究所
Screenshot_20220302_194039_com.mojang.minecraftpe_edit_479895032785987.jpg
那么我们的主角为什么会来到这里?
在这里等待她的又是什么?
Videoframe_20220302_194836_com.huawei.himovie_edit_479802130153674.jpg
这个研究所为什么会废弃?
Videoframe_20220302_194654_com.huawei.himovie_edit_479919557975297.jpg

[一切谜底,都将一一揭晓]

Videoframe_20220302_194836_com.huawei.himovie_edit_479802130153674.jpg
Videoframe_20220302_194621_com.huawei.himovie_edit_479724565943516.jpg

这个研究所……是干什么的……

如有BUG
请及时反馈

如果您有更好的意见
可以告诉我们

您可以选择加入企鹅群:
入群问题答案:
深系列

或者查看我们的抖音平台_
抖音号:JESSE20040825MC
名称:Aperture

感谢您的支持!
Videoframe_20220302_194637_com.huawei.himovie_edit_479698112272514.jpg

深-回.mcworld

232.84 KB, 下载次数: 454

评分

Dazhutizi + 30 管理视察

苦力怕论坛,感谢有您~

我在第五闸门哪里卡关了,作者可不可以给些提示,也许我玩完会给你们的地图一些更好的评价与建议
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

甘城奈绪 发表于 2022-3-8 07:21
我在第五闸门哪里卡关了,作者可不可以给些提示,也许我玩完会给你们的地图一些更好的评价与建议 ...

五号闸门关闭后,而未离开实验室,靠近五号闸门,触发剧情;也可在闸门关闭前离开,请问平台桥,触发剧情
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不是哦,是在第五号闸门哪里打不开,麻烦提示一下,谢谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

甘城奈绪 发表于 2022-3-10 13:07
不是哦,是在第五号闸门哪里打不开,麻烦提示一下,谢谢

需要将硬盘放在展示框上,并落拉下拉杆
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好的东西,又是一个解谜地图,解谜地图的正确打开方式当然是……(懂的都懂
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

答应你们的建议来了:
1.剧情方面有些散,希望在下一张里可以将剧情完整,以及可以丰富与主角有关的角色(没怎么看到主角与相关人士对话)
2.地图本身希望可以长一些,也可以对应第一点,让我们了解更多的剧情及事件
3.主角自己.也许在地图里可以把主角发生的事件添加的更加详细,也希望地图的震慑力可以在增加一些
4.地图在开始的时候可以不要在用雷劈我了吗?很吓人哎!搞不好就摔死了啊!
5.这些都是我玩过后才得出的,也不知道说没说到重点,但希望深-阁可以做到更棒!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

甘城奈绪 发表于 2022-3-11 22:34
答应你们的建议来了:
1.剧情方面有些散,希望在下一张里可以将剧情完整,以及可以丰富与主角有关的角色(没 ...

感谢您的建议
因为是恐怖地图,所以有些东西会很突然
就比如雷劈
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

问一下更吓人么
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

sfyhjvvz 发表于 2022-3-15 10:36
问一下更吓人么

没有闪现图,没有恐怖材质,并不吓人
苦力怕论坛,感谢有您~