开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他资源] 我的世界1.2.6_01【魔改版】

还是我,我又来了继续整一个我的世界魔改版
游玩教程:
1.确保你的电脑上有Java8
2.下载压缩包并解压,进入###.bat文件,等待游戏界面弹出
3.进入游戏,点击第一个按钮,随便创建一个世界
4.开始游戏!里面可能会有一些特性,很正常,因为是魔改版本,出现这些东西正常
注意事项:
1.此版本是魔改版,如有关于游戏中的问题,一律不予答复,谢谢配合!
2.这个版本需要java8,且只能在电脑上运行。
3.不建议新手去游玩此版本!!!
ok,该说的说完了,该上安装包了!
福利:不设隐藏内容了,但是拿走一定要回复!回复!!回复!!!(不是回复氵贴),这样做不仅能让你获得积分,铁粒,还能让我的帖子让更多人看到,不是一举两得吗?
minecraft alpha 1.2.6_01.rar (3.1 MB, 下载次数: 27)

评分

牛逼_got + 6 creeper?

苦力怕论坛,感谢有您~

我试试
2# 2021-10-18 12:33:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

试一下
3# 2022-12-28 16:46:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

试一下
诶嘿,感谢制作!
4# 2023-9-29 22:46:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持