开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.20.41】梦幻之旅:永恒 整合包

模组发布
中文名: 梦幻之旅:永恒
外语名: -
支持版本: 1.20.x 
来源: 转载
原帖地址: -
下载地址: https://www.123pan.com/s/r6ejVv-frZ03.html 提取码:Oud1
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2024-04-26

【【基岩版大型整合包】梦幻之旅:永恒!探索冒险养老兼具 含下载方式!支持1.20.41!也许这是你想要的整合包,PhiliP梦幻系列整合包最新力作《梦幻之旅:永恒》
支持基岩版1.20.41
包含31款精品模组和材质 重复调试整合 无需繁杂手动安装 一键安装无需操作打开即玩
以1.18.12的《梦幻之旅》为核心 重做整合包推出续作 弥补高版本不能玩梦幻系列的遗憾!

《梦幻之旅:永恒》是由作者菲利普制作的一款大型整合包,我经过作者允许在论坛上转载。
下面,我将介绍这款整合包。
模组介绍:
1.村庄战争——原版的村民只能靠铁傀儡保护,触发袭击只能躲起来,但是,在这个模组中,村民拿起了武器,不再任人宰割。掠夺者也得到了增强。
2.欧拉之后boss——一只体型庞大,攻击手段丰富,极度危险的boss。
3.欧贝隆boss——具有大量boss和小怪以及各种炫酷的武器装备。
4.彩虹派UI——让你的界面更加美观,实用。
5.信息显示——一个非常好用的辅助模组。
6.strungmage1501定制音乐包——闲暇时间听听音乐多是一件美事啊。
7.无缝玻璃——不用看那原版的玻璃喽。
8.更好的生物动作表情——让原版生物拥有更好的动作,部分甚至有表情。
9.更好的植物——让世界更具生命活力。
10.可播放的电视——在mc来看电视。
11.指南针UI——不用做指南针喽。
12.视差音效——很真实的声音。
13.传统中世纪材质——梦幻系列整合包一直用的材质。
14.二次元的床——绅士最爱。
15.环境音效——让你的mc更加真实,美观。
16.动画壁纸——让画更加美观。
17.更多结构——让探险更加有趣。
18.滑翔伞——跟飞差不多了。
19.更多信息显示——一个辅助模组。
20.中世纪家具——装饰你的房子。
21.更广阔的地形——让原版地形更漂亮。
22.农夫乐事——养老必备。
23.蔚蓝文化——钓鱼更加好玩,有趣。
24.达芬奇的船——建造自己的船。
25.更多的盾牌——盾牌不再单调。
26.治愈篝火——添加更多的篝火。
27.连锁砍树——砍树不是一件麻烦事吗?
28.耐久显示——右上角显示装备的耐久。
29.更多武器装备——巨量武器装备。
30.直升机——牢大最爱。
31.更好的RTX材质包——专为电脑用户添加。
梦幻之旅:永恒 这款整合包是一个十分不错的整合包(虽然有点废性能)但是它的可玩性是十分高的,我打算将它适配到1.20.62,方便我开服。
菲利普这位作者的人品是非常不错的,对我很照顾,他不会计较一些小事,我有困难去找他他也会帮助我,这么好的作者,这么好的整合包,凭什么不火?!

1.梦幻之旅整合包内部模组代码归原模组作者所有
2.梦幻之旅整合包的模组排放顺序归菲利普所有,未经整合包作者同意不得搬运转载、如转载不得收费。
3.整合包内部模组均为四处收集,导入后可见作者信息,请尊重模组作者,切勿将内部模组随意不加链接发布在任何地方,这是他们努力的成果!而并非我们的制作成果!我们玩家只拥使用权而切勿用其于商业用途!

苦力怕论坛,感谢有您~

还是很好玩的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

手机基岩可以玩吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

❔hhh 发表于 2024-4-25 14:48
手机基岩可以玩吗

当然可以,就是对性能要求有点高
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当年我开了一辆QQ车,一不小心撞上了一辆宾利,我的QQ车还没有商业险,只有交强险,定损要赔32万,但作为一个男人,就要为自己犯下的错买单,我毅然的和车主签订了分期赔偿协议,为了还债,我卖了车,卖了农村老家的房子,每天打三份临工,但我坚持每月到还钱的日子主动把血汗钱送到车主手里,一年后,宾利车主看到了我的真诚和信誉,也知道我每月还他钱的不易,后来他把手里的工程承包给我,再后来我们成了好哥们,现在我有了自己的企业,有了自己的宾利,有时坏事不一定就是坏事,做好自己,坚持原则。相信你总有一天会和我一样能吹……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼主万岁,万万岁
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:四川省
感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:河南省
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持