开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【每周话题】“新人”们,对论坛的感觉如何?

前言:
  咳咳咳!以后闲聊讨论板块会定时开展每周话题活动讨论。优质回答奖励10~100铁粒。
==本周话题==
(“新人”们,对论坛的感觉如何?)

最近论坛来了很多新人~
大家在论坛活跃了几天,对论坛的感觉如何呢?
现在在本帖参与讨论,聊聊你对论坛的第一印象和最喜欢的版块
根据评论质量和推荐帖子的质量,掉落10~100铁粒
注意:回复参与讨论才发放奖励哦~

评分

fuxfdxgxicgu + 20 国内最专业,最好的,最给力,mc玩家们在这.

苦力怕论坛,感谢有您~

跟mcbbs比,论坛在某些方面较先进
论坛的氛围还算挺好的
希望论坛的Java快点发展起来

评分

-苏晴晴在此- + 10 白嫖铁粒是吧(雾

2# 2024-2-24 11:43:26 收起回复
不是贝勒咕 2024-2-24 12:20 IP:山东省
好好好这么个"新人"是吧
莱姆酱回复不是贝勒咕 2024-2-24 12:21 IP:广东省
我来赚铁粒的
你不会S币回复莱姆酱 2024-2-28 20:21 IP:广东省
啊?!你用得着蹭铁粒吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我认为,论坛目前还是很不错的(虽然我不是新人)
"新人"们很友好和谐
希望论坛会更好

评分

-苏晴晴在此- + 10 苦力怕论坛感谢有你~

3# 2024-2-24 11:45:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

已经开始适应了,还不错,就是低质量水回复太多了

评分

-苏晴晴在此- + 15 版主在努力删除水贴中~

4# 2024-2-24 11:49:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

虽然我不是“新人”
但是klpbbs和mcbbs比起来
klpbbs的JE内容太少了
但是其他体验却比mcbbs好

评分

-苏晴晴在此- + 10 je大区即将建立~

5# 2024-2-24 11:52:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
建议在闲聊讨论构建mcbbs难民营专区

评分

-苏晴晴在此- + 10 草,你让我想起了一些不好的东西(.

6# 2024-2-24 11:57:24 收起回复
9M113 2024-2-26 15:50 IP:亚太地区
让版主想起了一些不好的东西;;
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感觉论坛管理组很友善,基岩版资源也很多。这一点比mcbbs好。
但是希望JE的资源可以多一些

评分

南南又摸鱼了 + 1 creeper?
-苏晴晴在此- + 20 唔..je大区即将开放哦,谢谢支持~.

7# 2024-2-24 12:00:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

Java版内容少,然后感觉闲聊的少,其他都好

评分

-苏晴晴在此- + 20 je大区即将建立哦,人多了就好了~.

8# 2024-2-24 12:04:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

虽然我不是新人,至少上一个号是在去年10月创造的。但我可以说出我当时的表现:这个论坛很好,很公正,反灌水能力虽然不比mcbbs强但也是比较强的。我爱苦力怕论坛,他是我心灵的避港

评分

-苏晴晴在此- + 20 谢谢你的支持~

9# 2024-2-24 12:24:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼上提建MCBBS难民营大草

part.1 论坛升级
就我个人来说的话……在论坛功能上都差不多,5.0M的附件大小只要稍稍裁剪图片就能发出来,比我混的东方论坛一级只能发500kb好多了(版主都只能发2.0M的附件)
升2级需要200经验,升级门槛略高,但主要影响的是加好友权限,对于不主动加好友的用户来说无所谓,所以四舍五入在1级就是完全体了,不像MCBBS那样升级门槛略高,3级才能签到,4级才能顶帖,5级升级困难,6级金粒自由,7级用来过度,8级查看末地,9级送人道具(拥有头衔),10级末地发言,11级发贡献无,12级升不上去()
虽然MCBBS在升4级前只要做做任务就能升到3级了,但论坛引导真的不太行(老东西整小号的时候觉得引导挺行那是因为都是老东西了当然知道流程了)
苦坛这边任务基本上算没有,邮箱任务在注册的时候就顺带一起做了,推广任务……没太大必要做,反正也不奖励积分

这边升级就是靠发帖,在闲聊版(水区)发帖积分很少,所以靠水帖来升级并不太现实,在其他版块(主要是资源、创作版块)发帖获得的积分会更多
其实MCBBS的水区发帖获得积分也跟这边差不多,也是比较低的,但是回复是大头,3回复=1积分,发主题成本太高不如水回复,因此在MCBBS有不少中高等级用户都是回帖数占比>30%的水怪(身边统计学+幸存者偏差)

因为我的发帖规划以发图为主,所以升级会偏慢,emm……在创作版块发10个主题应该能升2级了吧

part.2  版块
首先是来闲聊版块这边发了新人报到了。虽然没必要,但是习惯了(MCBBS和那个东方论坛都有新人报到任务)
然后就看到主页旁边的标签里有“东方”就点进去下了车万女仆mod,然后通过搜索找到手机版装mod的方法
还是折腾了一会,最后成功了
之后就是在创作版块发图了,因为发帖的时候碰上了炸论坛特性就发了两个,然后光速编辑帖子“请求删帖”
版主的处理也很快,马上就把重复的那个帖子删了(不过我删帖子的速度也差不多,只要我刷新到了就会视情况删掉hh)

其他版块因为不太感兴趣就没怎么逛,皮肤版我是用来当做皮肤绘制参考的

part.3  总结
无了。

评分

-苏晴晴在此- + 50 唔..论坛的等级好像没什么大用(.

10# 2024-2-24 12:26:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持