开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[版块活动] 「村庄改造」「创意港湾」8.11吧庆日活动概览

「村庄改造」「创意港湾」8.11吧庆日活动概览◆
2023/8 等你参加~

人静乌鸢自乐,
小桥外、新绿溅溅。

吧庆日简介

吧庆日为本版版主@-苏晴晴在此 首次提出“建立一个以村庄改革[1]为讨论主题的社群”设想的日子。2019年8月11日,苏晴晴首次提出建立村改吧;同年8月29日,「村庄改造吧」建立,这便是如今的「村庄改革」版块(即「创意港湾」版块)的前身。

今天的「创意港湾」,集MC创意为一版、以村庄改革为传统文化,正在以开放包容的心态迎接每位Minecraft玩家。

8.11“吧庆之夜”

花径不曾缘客扫, 蓬门今始为君开。

8月11日(星期五)晚,「创意港湾」活动服务器将开启,迎接各位MC爱好者齐聚一堂,共庆吧庆。当晚亦将举行创意港湾版块夏季活动的颁奖。

参与该活动的坛友需提前报名,填写问卷「创意港湾」管理组将为审核通过者发放吧庆活动通行证(电子版,可收藏保存)。

年度优秀村改评选

江山代有才人出,各领风骚数百年。

7月开始,将在2022年8月11日至2023年7月1日正在更新或已经完结的村改贴范围内,评选出优秀村改作品。

「创意港湾」管理组负责优秀村改的遴选工作。随后将开启投票选拔,选出优秀村改2~3个,给予丰厚奖励。

吧庆小游戏活动

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。

7月末开始,「创意港湾」管理组将组织各种各样的小游戏活动,供大家休闲娱乐~

最后,祝大家暑期愉快~
--还在完善中,请持续关注!
◆注释 Footnotes
[1]村庄改革是一种Minecraft创作形式,它的内涵丰富。主要包括改造和建设村民房屋、以各种形式发展村庄、在架空的历史背景下建设村庄等,有的玩家还给原版村庄引入了各种有趣的故事。
苦力怕论坛,感谢有您~

能明白为什么水稻着急要提前打开暑期活动了
话说你板保密工作做得不错啊
2# 2023-6-22 01:26:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

惯宣-CGX_ 发表于 2023-6-22 01:26
能明白为什么水稻着急要提前打开暑期活动了
话说你板保密工作做得不错啊。 ...

等下,这是年度活动啊[藏狐]
3# 2023-6-23 18:46:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持