开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[图文直播] 【芦田系列·创客板块】新设定时代芦田相关内容搬运

图文无关(确信)
苦力怕论坛,感谢有您~

【注意事项,保命脱身道具】
本贴无鉴证内容,本贴无鉴证内容,本贴无鉴证内容!
本贴基于芦田世界观所延伸出来的大东地区,什么是芦田世界观请移步百度贴吧村庄改造吧当然该世界观还在不断完善当中。
在基于芦田世界观的演绎的基础上力图打破次元壁和贴吧或者论坛里的村联体(虚拟国)进行交流和联动,这就是芦田存在的意义,2016年如此,现在也如此。
本贴所出现的东方project系列内容、樱花大战系列内容以及命令与征服系列内容皆为二创,请勿和相关内容的一设相混淆!
————————
后期说明:
该村及论坛上其他标有【大东系列】的帖子是基于2020年创建于贴吧并活跃至今的大东国,也就是芦田世界观的一部分,在此基础上打破次元壁和各位村庄/村联体进行联动和交流
何为芦田世界观请转接该链接,此链接记录了2016年至今的新旧世界观设定
http://tieba.baidu.com/p/7732287524
当然该世界观还在不断完善以及补充当中(也有可能吃书hhh)
论坛版设定链接:
https://klpbbs.com/thread-42974-1-1.html
————————————
本帖基于2018年以后芦田设定下的村改/城建帖,在很多方面比2016年的自己有所进步。
2# 2023-5-23 02:01:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

1.【涅槃重生】芦田国的发展史
基于2018年1月20日在百度贴吧企鹅aa2吧发布的帖子适当的论坛本土适应化改编而来
——————————
原贴简介:
继承了芦田帝国第三季的剧情,是芦田村改系列的新坑
以前的坑......没人看所以提前完结
然后保持周更(两周一更三周一更不确定,然后寒暑假更爆!
——————————
原贴链接:
https://tieba.baidu.com/p/5522068175
3# 2023-5-23 02:04:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

序章 芦田国!
天皇仪式之后......
素媛市
首相任素媛一个人在这里逛
“好久没有来到这里了”她如是说
我之前的卫兵......素媛心里想着,走进了市政府
“首相任素媛,求见铃原继美”
“是首相大人啊,请进!”
4# 2023-5-23 02:06:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我走到了继美的身边
“任素媛,您终于成为了首相啊”
“是啊,我这一次来是想看看这里的藏书”
“可以啊,首相大人,这附近有一家铃奈庵素媛市分馆,您可以去看看”
当初,我就是在这个地方发动的起义,推翻了腐朽的封建的素望城邦*
猪滑稽:*素望城邦是由任素媛的弟弟任素望建立,后来......他姐姐直接发动了苦跌塔,建立了素媛合众国,至于她的弟弟.....成为了他身边的顾问
——《芦田国缘起 任素媛传》 稗田阿求编著
治国经书?看一看
晚上
这经书......看不懂啊,全是大赛语......等一下?大赛语?大赛它不是被其他人接管了吗?难道是.......
交给本居小铃来看吧,她是识文解意的读书人呢
5# 2023-5-23 02:08:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

与此同时 素媛市某个教堂
伊吹萃香望向了远方
她知道稗田菜菜子的失踪,当初她主张稗田阿求把菜菜子嫁到大赛....可现在,,,,,,,,
“哎,我该怎么办?”伊吹萃香反复嘀咕着.......
菜菜子的失踪牵动着很多人的心,但是芦田国已经崛起,也有了殖民地稗田阿求(芦田语 意为圣地),现在的问题是如何发展芦田的经济.......
6# 2023-5-23 02:08:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

今日搬运结束
7# 2023-5-23 02:09:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一章第一节剧情梗概(预告呗)
芦田国大赛村的发展,大赛村至稗田县的轨道交通,大赛村至小铃县遗址的轨道交通
(PS:在芦田,两个村庄或者一个县提出建造轨道交通的请求后方可动工,芦田交通公司【现在只管轨道交通和海上交通了,铁路被芦田铁路公司管辖,航空由芦田航空公司管辖,公路由芦田路政管辖】承认它们为芦田村庄轨道交通的一部分)
菜菜子的定居
支线大概是瓦西里部落的定居

大赛村人口由移民至此的大赛人,逃难至此的瓦西里部落以及芦田原住民组成 其中占多数的是大赛人,其次是瓦西里人,芦田本地居民也不少 当地以生产口十为主,以陶器贩卖为辅 离天人市800m——900m左右
第二节就是续坛的建造以及各地【XuMing塔的建造(当然先造大赛村的啦!)

8# 2023-5-25 11:32:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一章 大赛村的建设
话说稗田菜菜子回到了芦田本土之后......
稗田县 稗田邸
阿求:菜菜子!你....你回来了
菜菜子:我回来了!
(两人抱头痛哭)
阿求:你知道吗,我很担心你
菜菜子:担心就不该把我嫁出去!我过去之后,大赛的那个三世就开始夺权,然后剑盾联邦.....又是这又是那的,自己登船偷渡还被飘走,还好飘到了自己国家的殖民地.....
阿求:很抱歉,菜菜子,让你受惊了,这位是....
菜菜子:泄矢一轮啊,不认识了?
阿求:身着大赛的制服.....泄矢一轮你可以啊!
一轮:不敢当不敢当
阿求:你打算怎么办?
菜菜子:我要在这里住一段时间,你不介意腾出你的房间吧?阿求姐姐!
【注意:菜菜子和阿求算得上是亲姐妹了,虽然没有任何血缘关系,菜菜子也只是阿求的嫡系家族亲属】
阿求:没事,我在芦田城有一套房产,我住那边就好了,方便工作
菜菜子:我就知道阿求姐姐对我最好了!
(阿求:我还没说这个房子是不是你的呢
阿求:然后呢?
菜菜子:然后......继续找我的夫君(说完菜菜子哭了)
阿求:你要知道,现在赛寒很危险,叛军派,二世派,还有一个手握军权的叛徒自成一帮,现在那边很危险
菜菜子:阿求姐姐,你不知道吗?芦田的女人嫁出去是要一辈子随着自己的夫君的
(阿求:那也只是芦田帝国时期啊喂!
【注:这个芦田帝国可不是刚开始重视企吧时那个哈,是一个存活于设定中的一个国家,影射了明治维新之后的日本】
阿求:好吧,菜菜子妹妹你得答应我要活着回来
阿求:一轮你怎么办?
一轮:条件允许的话我会和菜菜子小姐一起回去
(阿求:都特喵疯了
阿求:好吧,我不干涉你们的事情了,但是给我活着回来!
——————————————————
这一段,我水了五个楼就靠这一张图水的hhh
9# 2023-5-25 11:34:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回到这边
无人机发现了一个堡垒,这可能是一个好的军事基地
大赛村民甲:这么多基地你果然尚武啊
回到这边
无人机发现了一个堡垒,这可能是一个好的军事基地
大赛村民甲:这么多基地你果然尚武啊
所以.....当然是要征服那堡垒啦
看我手中的符卡了吗?这是雾雨魔理沙的一张符卡
恋符 「Master Spark」
看看这威力!

哈?你说我放水?
再来近距离的感受一下吧
魔理沙的“魔炮”讲座
射击的时候要集中精神
温柔的对着迷你八卦炉念咒文
瞄准那令人不快的目标
发射出去的就是那恋爱的魔炮!

10# 2023-5-25 11:38:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持