开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.12-1.18】烦人的村民ADDON 来源:尊尊尊尊某

模组发布
中文名: 烦人的村民 Addon-BE
外语名: Annoying Villagers Addon-BE MC
支持版本: 1.12.X 1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 1.17.x 1.18.x 
来源: 转载
原帖地址: -
下载地址: https://wwe.lanzouq.com/ipetIp8yozg
语言支持: 简体中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2021-10-01
尊某原话

Addon有着丰富多彩的烦人的村民元素[html5video]https://v.youku.com/v_show/id_XMzU2MTQ2MTIxNg==[/html5video]
Addon生物有
河豚乔
掠夺者王
蓝恶魔 各种Herobrine
实体303 Dinnerbone等强大的生物[贴吧_吐舌]

当然,我是原作者,这个文件你们可以随便传,因为我已经不想过多阻碍你们“资源分享”的路途了。
我做过很多add,在wy做过泰坦,暮色,虽然当时称不上精良,但为我打下了做这个add的基础,虽然我也是投机取巧制作了它。

如果你喜欢,欢迎下载游玩。(也恳请你们这种人就别来我的群聊了 爽爽得了)

最新版本 E0.28 I0.24[贴吧_哈哈]

蓝奏云链接 图片 视频(哎呀视频就算了找个视频替代吧哈哈哈)参上:)

上面(或者下面的链接)填的是生物包 这是物品包 https://wwe.lanzouq.com/iBj1Lp8ypcj 两个均为8月版本

评分

有好多 + 2 我想要
一只小栗子 + 2 加油
242734831 + 2 我想要
5fudtjki225 + 10 很给力!
我是cs + 3 creeper?
高达的狗 + 1 很给力!
恬恬妈 + 1 U盾好黑啊
賢计算机 + 1 很给力!
-111 + 1 感谢分享
蹉跎半生 + 1 666
6632 + 1
柏庐 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
阿飞uh + 1 等会和对方过后我
gcdftdg + 1 666666666666
疯狂尤文 + 10
WooDegree61354 + 1 加加油
鸭嘴怪 + 10 模组真的太太太好玩了
我不是米祥熙 + 10 1.fu:/^quCYkpfnQq^eyJwMSI6IjEwMzg0MzFlIi
我们班的是小偷 + 1 我玩不到。
wsdefrtg + 1 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

那个,1.18测试版是没法用这个吗,为啥我开创造没有这个模组的东西嘞
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 6

qwpijjm 发表于 2022-1-27 03:27
那个,1.18测试版是没法用这个吗,为啥我开创造没有这个模组的东西嘞

开实验玩法,如果不行可以试着切换版本,我推荐用正式版.
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mmmmm
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NB!!!!!!!