开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] [1.16-1.17]迷你世界材质包

材质发布
中文名: 迷你世界材质包
外语名: Shit World Material Package
支持版本: 1.16.X 1.17.x 
分辨率: 其他
来源: 转载
原帖地址: https://share.weiyun.com/2fw0Zs3f
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1QYWDgtILiirhoL8ij3UOwQ
最后更新: 2022-01-23

材质包展示
Screenshot_20220123_040208_com.mojang.minecraftpe_edit_212400861776964.jpg

迷你世界材质包,有部分还原(迷你世界没有下界合金还原不了) Screenshot_20220123_040708_com.mojang.minecraftpe.jpg Screenshot_20220123_040919_com.mojang.minecraftpe.jpg

下面是部分方块展示
Screenshot_20220123_042143_com.mojang.minecraftpe.jpg Screenshot_20220123_042203_com.mojang.minecraftpe.jpg Screenshot_20220123_042414_com.mojang.minecraftpe.jpg

水和岩浆(不知道为什么水感觉没变)

百度网盘下载
https://pan.baidu.com/s/1QYWDgtILiirhoL8ij3UOwQ
提取码:mcnb

微云下载
https://share.weiyun.com/2fw0Zs3f
提取码:zom6j0

温馨提示:本材质包包含了大量母牛抄袭的证据
请谨慎使用,避免出现呼吸困难,心跳停止等现状

还有就是别问苦力怕光影了,我也不知道为什么一个阉割版,不是作者发的,还因为侵权被删了,总之也别问了

材质包内生物还有动物都没有改变模型,包括1.17的方块,深层矿石,红石[因为迷你世界那是电石,打最后掉电石粉,而且还可以烧,红石还原不了]改变了材质的武器攻击效果不变[能量剑,钻头,电锯都是相对应的原版工具攻击/挖掘方式],改变了材质的装备穿上去模型不变,还有工作台熔炉箱子铁砧附魔台书架等都是没有变的,火把和铁栅栏也由于模型原因,导致像素有点奇怪

如果实在不行就加我的QQ3238034327,我发给你文件 2d98e3aaf062bd71.png
最后再说一次《请打赏》

另外请关注一下原作者的b站(我只改了一小点内容) Screenshot_20220124_123011_tv.danmaku.bili.jpg ,我也在问他他给不给我搬运,只不过没回我就是,他最新视频都是2020年的了,如果到时候同意了,我就继续留着,不同意我就直接删了

评分

is2d + 10 苦力怕论坛感谢有你~
王秋旭新号 + 2 加油
散.???.??? + 5 鸡你太美
baihaoyuya + 1 史蒂夫觉得很淦!
清甜 + 2 感谢分享
wrtdzd + 3 666
3511181774 + 10 很好很好
eydgfd + 10 苦力怕论坛感谢有你~
你干嘛还哟 + 9 非常不错
a159357147 + 1 很给力!
1145141919812 + 10 111111
卍泥巴巴卍 + 19 666
66666666667 + 1 jjjjjj
ahbhhbf + 30 可以可以
石头吖QAQ + 10 很给力!
5698 + 10 牛逼
chenrun666 + 1 e
何先生12 + 1 66666
张Z乙 + 10 6666666
抖音_浪子 + 1 666666

苦力怕论坛,感谢有您~

S3D/苦力怕光影/超真实512X/雨天积水等被删除了的都可以来QQ找我要
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
我已经玩过迷你世界,这真的已经很像了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Devenir 发表于 2022-1-23 07:25
我已经玩过迷你世界,这真的已经很像了

对,太像了,我也玩过。
这款游戏如果不抄袭的话是我国一款优秀的游戏作品。可惜抄袭了,风评就不怎么好了。

评分

13804971824hcx + 10 牛逼了
一一四五一四 + 10 即使抄袭了,买版权我不说啥。但是就是死活.
斤屯瓦瓦至2 + 7 说得好!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

Devenir 发表于 2022-1-23 07:43
现在没有那么抄袭
因为最开始基本上和我的世界一模一样
所以才导致现在即使不抄袭,也被人喷 ...

现在也抄袭。把一堆名字都改了。比如说星站那不就是废弃的下界传送门吗?还有那个钛合金不是下届合金吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

挺像的,不过那个玻璃怎么看着像乘方像素的玻璃呢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我太喜欢简介了——狗屎材质包。

评分

ADKOP-DSB + 1 对太喜欢了
Ts467932 + 10 说的太对了
离谱猫猫头 + 1 我也喜欢?

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

看到了这一条。

想要改变还不简单。只需要像自定义皮肤一样自定义一套,只是有那么亿点难,我就是因为这一点。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
谢谢,作者加油!
这个看起来很好玩。
这个资源找了好久了!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

加油
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持