开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他] [非MC]如何在win7改包并运行appx文件

50铁粒
之前想在win7玩非教育版的基岩版(因为我平常玩的服务器全是基岩版的,Java版没有,所以不要跟我说为什么不玩Java版),然后找到了个改包appx文件的教程,可那个破教程缺了很多步骤导致改到一半失败了,so有没有大神会改包appx文件然后在win7运行的,就像网易版那样,感谢

苦力怕论坛,感谢有您~

在这里说一下我本人是有win11的机子的,这个帖子是替我同学发的
2# 2024-5-2 15:41:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

不行的              
3# 2024-5-2 16:30:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Windows端基岩版属于UWP应用,UWP是微软在Windows 8开发的应用程序格式,在Windows10时大规模推广,所以Windows7完全不具备运行UWP应用的系统环境。

Q:为什么教育版和网易基岩版可以在Win7上运行?
A:它们都是由源代码编译成的Win32应用程序

Q:那用基岩版源代码编译成Win32应用不就可以在Win7上运行了吗?
A:基岩版源代码不开源(不公开),一般人又
拿不到源代码,这是不可能的事情

总结,改appx安装包是不可能让基岩版在Windows7上跑起来的
4# 2024-5-2 20:58:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东省
用破解版吧,网上一搜一大堆(不可靠)
5# 5 天前 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~