开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【永恒枪械工坊×UDL有稻理】(内含视频)UDL XM1014“软蛋”霰弹枪

资源包[材质包]
中文名: UDL XM1014“软蛋”霰弹枪
外语名: UDL XM1014 “AirSolid” shotgun
类型: 材质
来源: 原创
支持版本: 1.16.x 
分辨率: 32X
原帖地址: -
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1kONlC3yk9_qx4I_Ik0xmvw?pwd=1145
最后更新: 2024-02-25

概述
本贴为模组“永恒枪械工坊”的配套材质包,作用于XM1014霰弹枪。

如果有人不认识这个模组,请看介绍。简单来说,这个模组为1.16.5版本增添了一批造型逼真手感十足的枪械,总体风格偏向使命召唤,而且有为数不少的特制材质包,把模组的枪械改成各种样子,从玩具枪到其他游戏的装备,种类繁多,我这个材质包就是其中之一。
下面是概览图:

2024-02-25_21.22.27.png 2024-02-25_21.24.07.png 2024-02-25_21.23.26.png 2024-02-25_21.22.54.png
在加载材质包之后,你的XM1014霰弹枪会摇身一变成为玩具枪的长相——具体来说是UDL XM1014,性价比较高的一款软弹枪,但是威力丝毫不减,近距离一喷放倒一个卫道士没问题。
2024-02-25_21.22.10.png 2024-02-25_21.22.14.png

下载链接
该材质包名为“UDL_XM1014”,在下载页面选择同名材质包下载即可,也可以查看往期作品。本来作者在mcbbs论坛和B站发布有别的作品,但是出于显而易见的原因,现在只剩下一个B站。往期作品是否搬运会视情况而定,就是可怜我当年半夜三更打的小作文介绍,现在没有了。
下载链接(蓝奏云)
下载链接(百度网盘)
小知识:百度网盘分享链接中的?pwd=1145这个后缀,在打开页面时可以自动填入分享码“1145”,省去手打的过程,手机百度网盘APP也能自动读取该链接。

额外内容
1.你可能已经注意到了,我的人物模型并不是方块人,而是看起来更立体的长相,这得益于“是,史蒂夫”模组(有时候缩写为“YSM”)。简单介绍一下,这个模组不仅为原版游戏增加了一套更细致的动作,还可以让玩家导入自制人物模型,比如我使用的就是出自《崩坏星穹铁道》的角色“流萤”,作者在B站发布有视频借助简单易学的建模软件“blockbench”和“是,史蒂夫”开发组发布的模板生成插件,你也可以自制一套模型。除此之外,因为“是,史蒂夫”和“永恒枪械工坊”的主创私交甚密,所以前者专门为后者设计了一整套持枪动作,细致真实,而结果也是双赢——如果你下载了后者,多半会下载前者,甚至玩的整合包作者会特意把他们放在一起。
2.blockbench除了制作“是,史蒂夫”的人物,还能制作“永恒枪械工坊”的枪模,你可以在B站找到相关的教学,从起笔到封包(制作完成材质包),或者问问做这些的创作者,他们会给你建议和指导。
3.视频里还出现了遮阳伞等家具,这些来自“方块小镇”模组。“方块小镇”是国人制作的一个系列模组,包括布景和建模两大板块:布景板块主体取材于中国常见的老城区街景,相比老牌模组“mrcrayfish的家具”,“方块小镇”胜在覆盖广花样多,以及内容选择上更贴近现代中国生活,亲切感十足。除此之外的方块建模,提供了一整套方块编辑方案,从位置微调到方块组合,搭配方块小镇布景形成组合拳,摆家具极方便。如果我要做建筑,除了创世神和WECUI,必须加一个方块小镇,有时候还有应用能源2(为了线缆伪装板,这样子一面墙能有里外两套外观)和“投影”,实际上我就是这么做的,原版材料精装修加模组家具布置。原来我并不是一个建筑党,但是经过方块小镇和所学专业的混合双打,现在我觉得我是建筑爱好者。
4.除了这些,还有辆公交车,它属于沉浸式车辆的拓展:TCP V3拓展包如果你需要高版本精致载具,找他就对了。就算你不会开,它们也能作为场景中的布置,静态展示。另外这个拓展包也能通过加载特制材质包的方法更改车辆外观,最近琢磨搞个痛车。

评分

婉七 + 2 66

苦力怕论坛,感谢有您~

这个材质包看起来好酷
楼主辛苦了~
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

wzxzgr 发表于 2024-2-26 00:54
这个材质包看起来好酷
楼主辛苦了~

这地方真的人少,半天没人回我帖子,你是第一个
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

hgx100 发表于 2024-2-26 01:38
这地方真的人少,半天没人回我帖子,你是第一个

确实人少
苦力怕主要是基岩版的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

看起来还可以(虽然我是基岩版)
就是分享可以换成像蓝奏云之类的吗?(没有别的意思)

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

byz1234 发表于 2024-3-3 09:40

当然可以,我现在一直在想是双开还是只保留一条连接,根据我的经验,蓝奏云的下载量会更高。源文件在我这里,会补的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

byz1234 发表于 2024-3-3 09:40

链接已更新,新增了一条蓝奏云链接,或者点这里https://wwp.lanzout.com/iOM5Y1qj129e
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

希望多出一点
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持