开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【B/P 1.20.70.24】首发——还原(复刻)原神

地图发布
中文名: 还原原神
外语名: Restore RPG Combat
支持版本: 1.20.x 
类型: 红石科技
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: https://www.123pan.com/s/j2kZVv-mXcVv.html
最后更新: 2024-02-17

注意:只有使用 B/P(测试或预览版) 1.20.70.24版本才能进入这张地图。表格中出现的那个下载链接是免费的,付费版下载链接见爱发电平台。不用激活实验性玩法。
支持激励计划:只要点赞量超过50,我就会更新下一个免费版本。如果点赞量到数了记得评论区提醒我。

免费版更新内容

付费版更新内容

闲聊
这应该是全网(甚至包括外网)唯一一个在MCBE中还原原神的一个博主,对此,我有了继续还原原神存档的动力了。
目前,我正在做原神里的 那维莱特 角色。还没做完,因为我遇到了一些技术性问题,像圣遗物不知该如何实现,还无法在屏幕上添加自定义HUD的问题等。但是新版本新增了一个/hud指令,它不能新增UI,竟然能隐藏UI,我又有灵感了。
然后呢,原版MC生物纹理的种类单一,没法区分不同的原神生物。但是,热带鱼是例外。我发现它的纹理种类超级多,算是稍微缓解了问题了吧。搭配上结构方块,就可以只生成固定纹理的热带鱼了。
好了,闲聊就到这里。目前那维莱特的伤害机制没做完,希望一个月后,这个帖子可以增加许多内容。虽然那维莱特没做完,但还是有的可以介绍。

首先,在本地图中,我希望能仅通过命令方块来实现原神中复杂的战斗玩法。因此,这张地图里没有内置任何材质包,函数包,行为包。但是,一个清晰的思路通常需要很长一段时间才能得以实现,因为scoreboard和tag的使用不仅需要思路,还要保证自己能把所有情况都考虑到,否则会被系统钻空子。接下来进入本地图的内容性介绍。

那维莱特
想化身为那维莱特,你需要先拿出海洋之星到主手上,然后系统会强行把它整到副手上,然后你就会发现取不下来了(嘿嘿),
这样你就能变成一只那维莱特了。不变成那维莱特的话,好像大部分指令都是无法运作的。呃,另外,不要出现多只那维莱特,不然会出问题。
首先,你快捷栏里的钓鱼竿模拟短按元素战技。然后,元素战技的CD为13s。右键钓鱼竿(其实转换成原神语言应该是按E元素战技才对)然后会出来三小只“小水滴”蹦来蹦去,并会在15s后从你眼前消失。但是死亡粒子效果的播放好像偏了一点。
为了限制它们的活动范围,我设置了它们无法跳上一格方块的规定,且离玩家9格半径远之后会直接传送至玩家位置(所以说如果有两名那维莱特会有BUG,因为热带鱼不知道该往哪传送)。另外,“小水滴”不能下水。因为下水之后热带鱼就游起来了。那么为了折磨鱼,我就又制作了一条规定。(人性的险恶)

第三人称
拉下面前的拉杆,即可开启第三人称模式。
这可不是原版里的第三人称,它的范围更大一点,虽然操作不是很人性化,还有透视BUG。
不过当你拿出弓或弩时视角会发生改变,就是这准星看起来……还有这准星也不准啊……

其实还有一点东西,不过都是我开发用的物品,你们应该用不上就不介绍了哈(懒)

还有一点,我将会把地图分为免费版和付费版,付费版的更新频率比免费版高,至于免费版,只会在每个月的2号和22号更新。再多说两句,这个项目我以前做过,是邀请别人做的。但是由于记分板乱了的原因,我决定重做存档。从1.7版本开始(包括1.7版本),都是重做后的存档。
然后,给大家讲个笑话:我在2月17号申请的原创图章,等了好久好久,结果他们
今天(23号)才给我)无恶意,但是这审核频率真的是跟网易有的一拼(。

友好链接
https://bbk.endyun.ltd/main
(下载最新安卓基岩版MC)
https://afdian.net/a/Jesner_Joen
(付费版购买页面)
https://www.123pan.com/s/j2kZVv-mXcVv.html
(免费版下载界面)

我最后多一嘴,因为评论区的前两页都是白嫖铁粒的玩家,所以不用举报。
苦力怕论坛,感谢有您~

大家有点啥想法可以留言一下,我试试能不能实现
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

大家在我铁粒红包发完之后就不要再使用万用回复或者滚键盘来回复我的帖子了,这没意义,我想要的是那些那些真正夸赞我,给我地图提建议,报告BUG等的人
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Hi2

回帖奖励 +50 粒铁粒

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

强!66666666666
苦力怕论坛,感谢有您~