开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 超级详细的手机地图导入方法!基岩版中国版都可以!看了你奶奶都能学会!

首先呢,导入的前提是,你要导入的地图要等于或者小于你这个游戏的版本。打个比方,我的基岩版是1.17.10.04,那么,你导入地图的话,地图的版本就要小于或者等于1.17.10.04,假如说这张地图的游戏版本是1.114514.10.04,那么你导入进去就会说已保存游戏等级,无法进入这个世界。

知道了前提呢,接下来就开始教学吧。
基岩版的相对比较简单,可以使用mcworld文件格式的导入。
基岩版导入方法:
下载好这个文件,假如你是在浏览器下载的,那么直接打开,选择其他文件格式打开,选择Minecraft打开就行了。然后游戏会显示导入中。假如说你基岩版中国版都安装了的话,一定要看清楚名字,基岩版的名字和中国版的名字是不一样的,基岩版名字为Minecraft,中国版名字为我的世界,我之前就点到过我的世界假如别人分享的文件为zip文件,那么就更改zip为mcworld。如果导入失败,你可以选择手动导入试一下。首先把地图解压,然后查看解压后文件的保存路径,然后把一整个解压过后的文件移动到基岩版的我的世界的保存路径。注意!下一步比较关键,直接讲你们可能也听不懂,我打个比方。假如我一个朋友发送给我两个文件,第一个文件名为1,第二个为2。解压之后,文件1解压出来的是一堆文件,文件2解压出来的为一个文件夹。假如你是文件2这一种情况,那么你只需要把这个文件夹移动到/games/com.mojang/minecraftWorlds就行了。假如是文件1这一种情况,第一步新建一个文件夹,第二步,把这些文件移动到你新建的文件夹里面,然后现在就是文件2的情况了,按照文件2的步骤导入就可以啦。然后重启游戏,就可以愉快的游玩啦。

中国版导入方法:
中国版不能使用mcworld格式来导入,所以只能手动导入。首先,解压你要导入的地图,如果你在浏览器下载的,可以查看手机的download文件夹,如果是在QQ的,别人分享的,可以查看/Android/data/com.tencent.mobileqq/Tencent/QQfile_recv文件夹。然后把你要导入的地图解压,记住解压后的地图保存位置。实在找不到可以使用es文件浏览器搜索文件名查找。然后打开/Android/data/com.netease.x19/files/minecraftWorlds文件夹,记住里面的文件的文件名字。然后打开中国版,新建一张地图,生存,作弊什么的不用管,然后快速切换回文件管理,看看多出了哪个文件夹。假如说我这里面的文件没创建之前有文件1,文件2,文件3这三个文件夹,创建了之后,多出来一个文件4,那么就要把文件4的名字复制下来然后把文件4删除掉。接下来,找到你那张要导入的地图,把它重命名为文件4,然后把这个地图移动到/storage/emulated/0/Android/data/com.netease.x19/files/minecraftWorlds这个文件夹,然后就可以打开游戏加载啦。切记,新建地图要在它加载的时候切换后台,或者你可以新建一张地图然后保存游戏,再切换后台。然后就可以游玩啦。

还有啥不懂的可以在评论区问问我
已经失效,但是我手上还是有办法的,可以把地图发给我,因为方法比较麻烦

评分

辞月/. + 10 苦力怕论坛感谢有你~
6281x块Judoge + 5 听说我奶奶很想学(bushi
不羡儿 + 9 求求大佬了QAQ

苦力怕论坛,感谢有您~

提出错误?

文章有错误?应该不是mcpack?应该是mcworld?

评分

冰冰冰 + 10 ,谢谢

2# 2021-7-30 19:18:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哈哈哈好像是,我待会改改,谢谢

评分

莱姆酱 + 1 苦力怕论坛,感谢有你

3# 2021-7-30 19:33:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好像没有导出方法